Цитата:
Сообщение от Сидор
Иван Иванов, ну что, вы предлагаете? Перед сном произносить-"ходи пешком ВАЗ-не автомобиль" или "купи б\у иномарку-тебе повезёт"? Вы сами - то нормальную машину продадите за дёшево.
|
Вы будете смеяться, но только в моем, не особо большом окружении, я знаю две организации и одно частное лицо, которые свой автопарк меняют строго по окончанию гарантии. Причем меняют вне зависимости от пробега. Так что нормальные машины тоже можно купить дешево.
Другое дело, что перекупщики практически разрушили весь рынок вторички, потому машину от настоящего владельца купить это действительно очень сложно, и как следствие ненужной прослойки, цены на вторичке задраны искусственно, теми же перекупщиками. Я чуть ранее писал про собственный опыт продажи машины. Реальная цена, на которую начинаются звонки, имеет весьма мало общего с той, которая на большинстве сайтов выставлена на аналоги.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от larsson
|
Конечно ржач. Поскольку H2 кроме названия, не имеет ничего общего с H1. Он собран на шасси трейлблайзера. А это классический американский джип, который по сути просто рамный универсал с парт-таймом, чтобы можно было съехать с асфальта и буксировать прицеп. В своем стоковом исполнении. А во-вторых, H1 великолепная машина, но создана она для боевых действий в условиях каменистых пустынь, в средней полосе России, где большие лесные массивы и глинистая почва, даже рядом с H1, короткобазная нива будет выглядеть весьма неплохо, поскольку затачивалась именно под эти условия. Кстати причина короткобазности уаза, кроется именно в этом. А хамви - продолжатель дела cucv, у которого ноги растут от доджа 3/4(каковой прямой предок ГАЗ-63 и далее ГАЗ-66 - у них даже агрегаты взаимозаменяемые).
Кстати, ближе к теме форума, судя по новостям, ваз решил перестраховаться и использовать методику "не будут брать - отключим газ". Судя по прекращению выпуска 2107 еще ДО насыщения рынка грантами?