Цитата:
Сообщение от norztf
Привет. Может сталкивался кто с ситуевиной. После замены радиатора обратил внимание, что вентелятор на светофоре стал включаться да же в относительно прохладную погоду, раньше да же в теплые деньки нужно было прилично в пробке потолкаться что бы он заработал.
Машина у меня к2 2014 года ат, знаю по началу для замены предлагалась только сборка радиатор кондея плюс радиатор охлаждения и стоила прилично, потом через пару лет вроде стали менять отдельно радиатор охлаждения, где то в интернете попадалась информация, что разной производительности/теплоотдачи радиаторы бывают. Но в магазинах есть несколько брендов в зависимости от двигателя коробки и всё.
|
Добрый день. Если поставили радиатор неоригинал, охлаждает он хуже. Я так 3 года искал причину нагрева двигателя до 100 градусов по трассе, чуть в горку и грелся. Потом поставил оригинальный радиатор и проблема ушла.
https://autostol63.ru/granta/standar...-original.html - вот такой поставил, только нашел у себя на рынке, продавался кассетой с радиатором кондея, вентиляторами и патрубками. Продавец при мне разобрал это все и отдал только радиатор с патрубками.