Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 22:50   #11
Lion_58
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

[QUOTE=Иван Иванов;89160]ВАЗ будет жить долго благодаря идеологии минимализма и примитивизма. А также удовлетворения и восхищения этим минимализмом. А это уже сами понмаете от машины мало зависит.

Я в командировке поругался с одним по работе из-за еды. Да, еды. Он в свои чуть более за сорок до сих пор живет холостым, Москве двух комнатная квартира, сдает, живет у родителей и никаких забот. А у меня семья, куча проблем с финансовыми проблемами и заботами. Так вот, в городе, где мы работали, можно было в приличной столовой пообедать в пределах 150-200 рублей. А он исключительно питался в кафе подороже, хотя я с ним пару раз также бывал в той кафе, был знаком с меню, где те же блюда на порядок были дороже. В обеденный перерыв я направлялся в столовую и ему также предложил сходить туда со мной, нап что он ответил, что "Я там того говна кушать не буду!" и за эти слова я на него сильно обиделся и до сих пор общаемся редко и через зубы...

Другой пример: у меня родственник, который имел десятку, два года тому назад за 1 млн.200 тысяч купил тойоту джип. Но, он на ней ездить исключительно как представительское - на свадьбы и похороны, несколько раз в год - в другие города. Причина - бензина жрет до 17 литров, дороговизна обслуживания. Так вот он ездить на своей десятке-развалюхе, зимой можно замерзнут, печка слабо греет, внутри, представьте сами машину 7 летней давности с пробегом более 250 тысяч км...

А я езжу на Гранте Лада под многими восхищенными и заинтересованными глазами, прошел ТО-1, все замечательно и доволен машиной.

А теперь вроде Вас некоторые запросто могут за это подобных меня обладателей эконом-класса оскорблять словами "идеологии минимализма и примитивизма"[/B]...

Люди в соответствии своими возможностями и кошелками выбирают, то, чего для себя считают приемлемым и ни кто не вправе обидеть их за это. Поэтому считаю что, если ваше воспитание позволяет, Вы должны извиняться за эти слова или покинуть сообщество грантоводов.

Последний раз редактировалось Lion_58; 15.04.2012 в 08:09.
Lion_58 вне форума   Вверх