Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 23:28   #351
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Lion_58 Посмотреть сообщение
Но, он на ней ездить исключительно как представительское - на свадьбы и похороны
Действительно представительские цели. Особенно вторая.
Цитата:
А я езжу на Гранте Лада под многими восхищенными и заинтересованными глазами, прошел ТО-1, все замечательно и доволен машиной.
Ну как обычно-весь мир смотрит восхищенно.......... вера как гарант счастья владельца Гранты.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А теперь вроде Вас некоторые запросто могут за это подобных меня обладателей эконом-класса оскорблять словами "идеологии минимализма и примитивизма"
Оскорблять? Оскорбляет закомплексованность. А какая она у вас может быть если все "под многими восхищенными и заинтересованными глазами, прошел ТО-1". Так какие оскорбления. Это просто зависть. Удачливым и счастливым владельцам Грант.
Цитата:
Люди в соответствии своими возможностями и кошелками выбирают, то, чего для себя считают приемлемым и ни кто не вправе обидеть их за это.
Вы видно за своими комплексами не можете воспринять написанное мною. Где я осуждал материальны причины покупки Гранты вашей? Где я как-от характеризовал людей по материальному признаку. Вам лишь-бы ляпнуть штамп классовой ненависти. Речь всегда шла о другом. Перечитайте все еще раз-может уясните это.
Иван Иванов вне форума   Вверх