Цитата:
Сообщение от Сибирский
к чему сейчас дизморалиться?
надо работать, с тем, что имеем.
комментировать деятельность Верховного не имею права, я в настоящее время военнослужащий.
направление Покровск/Мирноград. что сказать? гдето с конца февраля стало сильно хуже.
как хорнеты им завезли. снабжение выносят. грузовики уже обычно стопколеса. на уазиках да багги все затаскивают. ну и реже, чем раньше. живём под землёй давно, вылазим только по задаче. особенно ночью. с дробовыми патронами всё уныло, привез вот с отпуска, не знаю, как надолго хватит. ружья тоже свои личные привёз)) казенная Сайга-20 это херь несусветная, прямо скажем. не унываю, давно смирился со всем этим долбоебизмом. работаем. подвижек особых не вижу, в плане улучшения снабжения, чего-то нового и т.д. похер, поём/пляшем
|
Вот вот... Да мы не дизморалимся... Просто кое у кого "все хорошо, прекрасная маркиза"... Зато по зомбоящику все хорошо! Герасима надо на кол сажать! На пару с командиром твоим! Да и верхоглавка, по-большому счету, тоже! А сколько сейчас пар носок на год положено при СВО? По нормам мирного или военного времени? А хорнеты (не знаю, правда, что это такое) завезли потому, что у нас верхоглавк без яиц! Пятый год не может дать команду хозлам тоннели завалить, мосты снести, свет выключить, бензин сжечь! Братья они ему!
А кстати, вопрос...Если возраст правильный на аватарке, ты что там делаешь?