Цитата:
Сообщение от tanais
Не думай, что ты умнее инженеров завода..!!! Есть такой регламент., значит был повод его создать., таким..!
|
Ой, Танаис, я тебя умоляю, какие "инженеры" ? Те, которые делают мотор с новья жрущим масло ? Которые предлагают интервал смены масла в два-три раза больше обоснованного ? А может это те, которые советуют при нажатии кнопки открывания багажника "подождать" ? Список можно продолжать.
Нету никаких инженеров уже, при составлении как минимум регламента. Есть маркетологи и даже просто банальные лгуны.
Что произойдёт с клапаном за 90 тыщ пробега, если он с новья прослаблен ? Вопрос конечно-же риторический.
Касаемо конкретной цифры "90", я полагаю, она или высосана с потолка, или рождена в общемировом тренде на сознательное сокращение срока службы изделия. Также, как версия, что "90" придумали для скрашивания негативного восприятия публики от таких сомнительных решений типа "регулировочные колпачки вместо колпачков с регулировочными шайбами - потому что так у всех".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
И кстати, советовать не буду, но слабину чуток от рекомендуемой регулировки я бы сделал, это как у Ярослава. Да и у нас у многих так сделано, кто блюдит за этим делом. Ремень всё же дольше ходит, если не препятствует ничего его работе.
|
На мусорных ремнях, встречающихся на авто после 22-го гожа, я бы этого не делал. Хотя конечно тут лучше ремень поменять на нормальный.
А Хола это по сути безымянный китай. Марка зарегена в Голландии, а продукция идёт от неизвестных производителей в Китае. Скорее всего сами китаёзы её там зарегистрировали и гонят под ней свой полухлам.
Кстати, вот на днях смотрел ролик Ходоса о том, как он ездил в Китай и оценивал как там собирают моторы известных марок. Качество - от завидного даже для Ходоса, до полного треша. Китай по-прежнему разный.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Если ползёт ремень, - либо что то кривое или был перетянут.
|
Ага, или ремень гавно.
Например, с одной стороны ослаб несущий корд. Вот его и потянуло в сторону.
Тут сначала надо ремень поменять на нормальный. А потом уже всё остальное смотреть. Подписан на одного ютубера сто-шника с какого-то небольшого уральского городка, так он эти ремни уже пачками выбрасывает - клиент уже косяком идёт с проблемами привода ГРМ на машинах после 22-го года.