Цитата:
Сообщение от Tolik043
Тогда чаще заглядывать под крышку, коли катать до 90 и ремень ползёт. Не замечал, ремень в норм. состоянии был, не смещался, может так и работал изначально? И кстати, советовать не буду, но слабину чуток от рекомендуемой регулировки я бы сделал, это как у Ярослава. Да и у нас у многих так сделано, кто блюдит за этим делом. Ремень всё же дольше ходит, если не препятствует ничего его работе.
|
Я всегда глядел на ГРМ, даже на Гейтсах., привычка выработалась на втыковом моторе..!))) На этом гляжу раз в 1-1,5 тыс, пробега., где то раз в неделю..! Изначально ремень и был более к блоку смещён., обратил внимание потому что, на прошлой машине ремень всегда, смещён был наружу., и новый и после всех последующих замен., и тогда , кстати "пылил" если долго туда не заглядывать..! А на этой Холе, пыль обнаружил после зимы, потому как за зиму туде не заглядывал., где то тысяч 15-17 не лазил.! А за 1,5 тыс, пыли не наблюдаю, просто осматриваю состояние и всё..! Говорю жеж., пока по визуальным признакам, претензий к узлу ГРМ нет., больше из страшилок интернетовских, склоняюсь к мысли перестраховаться и заменить один ремень, что б со спокойной душой откатать до 90 тыс, когда по регламенту проверка зазоров и т.д..! тогда и весь узел поменять., если повезёт купить настоящий Гейтс..! Хотя и ещё мысль посещает, если отходит механика ГРМ ролик и помпа, до 90 тыс, то это повод вновь поставить данного производителя., просто чаще контролировать именно ремень..!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
|
Ой, Танаис, я тебя умоляю, какие "инженеры" ? Те, которые делают мотор с новья жрущим масло ?
|
Ярослав..!!!) ну взрослый же парень., сам же знаешь и понимаешь, что корявая реализация, сводит на нет любую светлую задумку..) не у всех же масло жрёт., у кого соберут коряво, у того и жрёт., а будет настроение у сборщика и поставщика деталей на конвейер., то и мотор выходит хороший и не жрущий., таких тоже ведь хватает..!)
Так то инженерная школа у завода хорошая., а вот рулят уже товарищи не хорошие., отсюда и проблемы..!
Цитата:
|
Что произойдёт с клапаном за 90 тыщ пробега, если он с новья прослаблен ? Вопрос конечно-же риторический.
|
Вот именно., риторический.! Так то предполагается, что покупатель будет ездить на ТО и соблюдать все рекомендации., и если, по твоему, весь этот регламент, написан от балды, то они разорятся на ремонтах моторов., не будут они себе в убыток такие советы давать.! вообще то мотор 182 отличается от 186 по конструктиву и здОрово отличается., ну, а там., как всевышний даст., у ВАЗа всё так...!) Будем надеяться...! Пока катаем...