Цитата:
На LG холодная пайка на плате иногда отходит.
Плата вся компаундом залита.
Я свою пропаял, были какие то глюки.
У знакомого на lg реле отошло, тоже пайка. Но реле проще, при нажиме был виден не жёсткий контакт. Соскарябал этот силикон с платы, а олово вместе с ножкой реле просто отошло, а дорожка под ним медная, как будто сама по себе.
Но это было на машинках +5 лет.
|
Моя более 5+лет.! Моя 23 лет..!)
За всё время поменял штуки три ТЭНа., и раза два., ремень соскакивал..!!! вот и всё..! Но вот сейчас начала потихоньку взбрыкивать., зависает., воду не греет, хотя ТЭН только недавно менял., ещё у знакомого брал рабочий, поставил., не греет.! ко всему прочему стекло на дверке пошло трещинами., сначала внутренняя сторона, теперь и внешняя., начинает уже мокреть., ну и подгнила малость., снаружи особо не заметно., а как открыл заднюю крышку., там конечно печаль..!
Решил не заморачиваться с ремонтом., потому как дорого это., и не рентабельно уже...! Сегодня купил новую.., " beko ", 6,5 кг., загрузка, 1.200 оборотов, мотор инверторный., 2 года гарантии..! в 21,700 руб, обошлось вместе с доставкой в квартиру..! У трёх знакомых такая., взял по их отзывам..!
Думал сейчас машинки прям так дороже., а однако цены вполне по нынешним временам демократичные., 20-25 тыс, вполне хороший вариант можно купить., а за бренд, придётся переплатить....