Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:39   #259
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 126 Лето.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
С одинаковым успехом и без Казахстана может долететь.

На крылатую ракету Фламинга в печати заявляются цифры дальности 2000 км и больше.
Ракета - да...И то не факт. Это не дрон из говна и палок...Ее ПВО видит.. А С300/400 по всей стране развернуто достаточно... Ну и про 2000 км... Это крейсерским ходом без маневров и на высоте в пару км. - да, соглашусь... А если ракета идет по складкам местности на малой высоте - дальность очень сильно сокращается...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Осмелюсь вспомнить факты, про то что УССР была технически самой развитой республикой Советского. Где-то на уровне РСФСР , где то даже превосходя. Не стоит делать вид, что не существовало сильной конструкторской, инженерной школы и миллионов грамотных рабочих Украины.
Это было давно... Уже нет ни заводов, ни, самое главное - голов тех нет... Так что это мимо. А вот вопрос помощи запада остается важным... И еще важнее то, что распутин не уничтожил тоннели/мосты! Я бы допустил такой "просчет" с прицелом на истощение арсеналов гейвроты/америки, чтобы далее вступить с ними в войну... Но не будет этого. Думаю, все это понимают. А отсюда растут уши элитки, которая все надеется, что их ТАМ примут и все вернут...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Похоже через казахов опять летят дроны,
через Челябу, нас - дальше не знаю ...
Да не "через", а "от"... Через казахию лететь не сильно ближе получается!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Ну вот и дождались на пятом году открыт второй фронт против России - внутренний. Цены на бензин - явный контрнаступ внутри России, уже полезли цены во всех магнитопятерочках, светофорах и прочих ашанах, коммунальщики тоже не будут дремать, 100-200% накрутят к Новому году, мусор уже лежит горами, не вывозится. "Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо...."
Зато хитрый план распутина по ДЕсловянизации РФ работает на ура! Чурки от нас уезжают, зато индусов и филлипинцев ввозят пачками!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Где-то на 2 часа мобильный интернет отрубали на теле2.
А вот этого я вообще не понимаю... Сколько видел тараны хозлодронов нашими парнями - ВСЕ летят с терминалами старлинка на спине. Им наш интернет и спутники до одного места!
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх