|
Re: Стоимость бензина в регионах - 2
У нас с 11 числа, будут заправлять, "чёт-ни чёт"., в чётные числа первая цифра госномера, должна быть чётной., в не чётные., не чётной.,) думаю очереди сократятся в два раза..!))) считаю разумное решение., так же администрация определит АЗС, где можно будет заправится с любым номером.., подозреваю, что это будет какая нибудь "Калина ойл"., с ценой 110 руб, за литр 92..!)
В принципе, заправится можно., не особо напрягаясь., даже как таксисту., нет особых проблем., в течении дня, где то, но бензин есть., максимум час постоять., больше напрягает, что поначалу 95-го, не хватало., теперь сволочи 92-й жмут., иногда приходится 95-й лить, а это лишние траты., при норме 30 литров, на две сотки дороже., при совершенно одинаковых значениях в расстоянии пройденном на этих бензинах..! опять же, как таксёру, это издержки..!
Чаяния мои., на то, что меньше станут ездить, не оправдались., машин как буд то больше стало., к магазинам не подъехать., стоянки забиты., сраный райцентр., а утром и вечером пробки..!!!) Вот бы нас приравняли к общественному транспорту., оставили фиксированную цену на бензин., а остальным физикам вкорячили цену , рублей по 500., может тогда меньше ездить станут..?))) Реально вереницами прут., кто же работает тогда..???)
|