Цитата:
Ну ты сказал....
Так при таком раскладе ты цену за поездку в 5 раз поднимешь.
|
Я жеж сказал., нас к общественному транспорту приравнять., ну и соответственно преференции общественного транспорта.! У них, наверно, тоже лимит какой то..! ну, а по своим делам-шатаниям, готов и по 500 р, покупать..! Всё по чеснаку....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 10044Q
В эту "социальную" группу моментом набьется вся блатва,их мамы-папы,бабушки-дедушки,псевдоинвалиды, ветераны 1-й мировой и Куликовской битвы.Не раз уже тут пройдено подобное,и чем оно заканчивалось,общеизвестн . А с желаниями надо бы аккуратнее - они иногда сбываются : не факт,что завтра ты и сам можешь оказаться в числе шатающихся.Как сказали бы мудрые люди " не говори что стоишь,ибо можешь упасть".
|
Как набьются..? одна машина., одна норма...! Всё., других вариантов нет...!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Странное мышление с лимитами.
Они же со спекулянтами борятся этими лимитами.
|
Нормальное это решение, с лимитами..!
Я бы сказал, социальное мышление., о людях забота..!
Давайте так., машина сейчас в большинстве семей., потому дать каждой машине, высочайшим царским указом, гарантированное выполнение транспортных услуг, это более чем справедливо и разумно..! У меня брат, работает на заводе., не может после работы, заправится., за день разбирают.!!!! Вот вся эта праздно-шатающаяся толпа, высасывает все АЗС..! А как хорошо и справедливо было бы, выехал с работы, спокойно заправил своё положенное., без нервотрёпки., и поехал себе...! нормально же..? А весь этот "шатком"., пусть сверх лимита., по 500 руб, заливают..!
В очередной раз повторяюсь., может машин на дорогах меньше станет...!)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Второй день на заправке бенза есть, второй день очереди.
Счас поставлю прогу, чтоб ночером заправлятся ))).
Домик ночером закрыт, самозаправка ...
|
Сегодня на всех трёх АЗС города, есть весь бензин., бензовозы стоят и сливают бенз весь день., лично наблюдаю это..!
Очереди по два км., я не понимаю эту ситуацию..!) хоть убей, в канистры ведь не заливают., куда тогда..??? мне таксисту., бак на три-четыре дня, при плотной загрузке., обычно в лучшие времена, заправлялся два раза в неделю., ну, а эта толпа..? специально что ли заливают и едут по трассе выкатывают и по новой..?) Ведь каждый день это происходит., бензин почти всегда есть, на двух из трёх, обычно есть., но очереди километровые...!