Цитата:
Сообщение от vag
Нет, не чувствую... толку что стреляют, всё равно воруют...
|
Вот меня лично., бесит такое мнение., отдельных товарищей..!)
Прям удобно так, что не делай., а всё равно будут воровать., вроде даже как призыв., не нужно наказывать., всё равно воруют же..!
......
Вот смотри.., сделать за какое нибудь тяжкое деяние., смертную казнь, страшную, с пытками, четвертовать, потом поджарить, потом немного утопить., но не дО смерти., после заморозить., потом гвоздями прибить что осталось к дереву и зверей диких натравить, что бы ещё живого сожрали..!!!) ну ка..? прочувствовал ужас..?)
И как думаешь.? найдутся такие, которые не пойдут на подобное деяние, зная о последствиях..??? Да конечно найдутся., природа человека такова, что каждый думает, что это случится с кем то, но не со мной..! меня пронесёт....! и найдётся такой, кто не смотря на последствия, пойдёт на преступление.....! Что теперь, не наказывать.? махнуть рукой., всё равно "преступают"..?
Смысл жестокого наказания, не в том, что бы полностью пресечь преступление(я)., а что бы снизить кол-во этих преступлений..!!! вот в чём соль то., кто поумней взвесит всё и задумается., дурак полезет и будет наказан..!!!
Вот и взяли дурную моду, прям конкретно про Китай талдычить, там расстреливают., а всё равно воруют..!!! ну и сколько воруют.? а сколько бы воровали, если бы не расстреливали..????