Цитата:
Сообщение от 10044Q
Я сам на сетевых тарился постоянно,но при сегодняшней смуте,когда там очередь машин больше,чем народу на бразильском карнавале,стоять сутками нет ни малейшего желания.Да и не факт,что там бенз по 75 лучше,чем на бомжатнях по 110.
|
У нас на частных по 135р 95-й, и по 125р 92-й. Только цена это одно, на них бенз толи краской воняет, толи ацетоном...
Не знаю как там с качеством, но я на них не заправляюсь категорически, ибо два примера, которые сам видел отбили напрочь их бензин.
Первый раз, правда это было давно, больше 10 лет назал, тогда ещё "семёрка" была на карбе. Короче, заправились с братом на одной из таких, хорошо хоть немного, 10 литров, просто ехать было совсем не начем, а заправку все так хвалили.
В общем на следущее утро машина не заводится. чих-пых-чих и всё. Мы облазили всё, зажигание, искру, свечи и т.д.
Хорошо сосед подошёл...
чё говорит не заводится? а бенз откуда? У нас, говорит, на работе тож мужик там заправился, завелась, только когда бенз слили и нормальный залили.
Ну и мы так сделали... машина завелась...
Второй случай пару лет назал, друг на "лачети" заправился, тож самое...
Со свояком мотористом пол дня убили, потом нормального бенза залили и заработала лачети. Хотя до этого машина почти всегда работала на бензе с той же заправки. Я ещё ему говорил, не боишься лить... А он -та норм бенз у них...
А что они сейчас продают с запахом ацетона - не понятно. Хотя некоторые заправляются и вроде ездят...
Но я пас такие заправки, лучше вообще ездить не буду.
Я бы на сетевых по любой цене заправился, лишь бы очередей небыло. А частники и бесплатно не нужен.