Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Вот как раз от жигули меня больше всего и проблемят.
Вот те самые - древние.
Если дедок какой - нормально, у него всё хорошо,
а пацанва, купившая за "десяку" добивает "заслуженную машину",
которой пора на покой, с прожжеными глушаками, фарами которые светят
не пойми куда и ёжиком в штанах...
Как по ночнику попадёшь в область, так прям "глаз дёргается" ))).
|
Так я не про проблемы, с определёнными категориями владельцев автомобилей..!)
Я про количество и доступность этих самых автомобилей..!
Я не понимаю, как вы в мегаполисах с этим справляетесь., у меня сельская местность, дорога между двумя деревнями., обогнать нет возможности., навстречу сплошной поток., просто едут куда то огромное количество машин..!) В сельской местности, нет возможности просто поставить машину около обычной пятиэтажки.!!!! Конкретно в моём доме, у большинства 2-3 машины с квартиры, в одной четыре..!!!! а их трое проживающих..!!! Дом 30 квартир., машин больше проживающих..!
Заезжаю в Липецк.,новостройки., машины как трава., всё что не дом., то машины., как они там ходят, как паркуются., как вообще в этом всём жить..???)
Очень много автомобилей., они реально стали мешать., основная масса владельцев, эгоистичное быдло., вот как в случае с квартирой, где на трёх человек четыре машины..! Есть нормальные конечно люди., ставятся в гаражи., а гаражи тут у каждого., даже у владельцев четырёх машин..)))) но ставят у подъезда..! Я 1,5 года, владел двумя своими Грантами., никогда не ставил во дворе обе., одна в гараже, вторая "на чекУ"., сосед по квартире и гаражу, один в семье ездит, ставит две машины во дворе...
Я считаю, что поголовье автомобилей нужно сокращать., делать их менее доступными., что б дорогие были., что б кредиты были просто конские., для малолеток вообще крутые условия владения машиной., иначе захламим всю страну., даже в деревнях пробки появились..!)