Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:12   #425
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 126 Лето.

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
Добавлено через 27 секунд
У меня в квартире Атлант двухмоторный. И высотой 2,05, в лифт не влез, по лестнице тащили. Уже лет двадцать работает, возможно и больше, не помню в каком году покупала, но давно. Выбирала за два мотора. Если один кукукнется, так хоть второй работать будет. Не морозилка, так холодильник ну или наоборот. И размораживать и мыть можно по очереди) А ещё за то, что тогда говорили, что на скачки напряжения адекватно реагирует. Ну сейчас полно новых вариантов, наверное лучше.
Атлант., не плохая техника., у сестры стиралка долго работает Атлант..!
У меня Индезит холодильник., 23 года ему сейчас., ни разу не подводил., уплотнительные резинки правда уже начали рваться, кнопка вкл-выкл света забарахлила., всё это на производительность не влияет., пока работает, морозит., но начинаю подбирать варианты., а вариантов полно., глаза разбегаются ..) Вот и охота., в этом море, выбрать достойный вариант и не прогадать., потому как, по нашей жизни, дороже не значит лучше., дешевле не значит хуже., бренды тоже вещь не предсказуемая., моя стиралка ЛЖ, так же 23 года отпахала., в дружбан мой, всё на бренды вёлся., мы с ним в один день покупали., я ЛЖ., он БОШ., так он уже после этого четвёртую уже купил., я вторую..!!. Вот тебе и БОШ..)

Добавлено через 10 минут
Так то, функция авто-разморозки, полезная штука..? или всё равно., лучше по старинке, самому размораживать..?
Кто что говорит., сестра на своём супер холодосе с авто-разморозкой, всё равно время от времени выключает и размораживает вручную..! кто говорит., годами не размораживает..! СтОит на это вестись.? или брать обычный., с ручной разморозкой..?
.........
У меня тёща, взяла стиралку зимой., как у меня, ( или я как у неё )))
У неё она оказалась с Вай-Фаем., т.е. машинку можно завести по телефону..))))
Я спрашивал у неё, мол заводила хоть раз по телефону., она говорит., ты что , дурак.., у меня телефон кнопочный..))))) Я говорю, в нафига тогда на пять тысяч больше заплатила из-за этого вай-фая..? она потом сестру жены материла., потому что она ей посоветовала это купить., мол современная., такие ща все берут..!))))
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх