Цитата:
Сообщение от tanais
,новостройки., машины как трава., всё что не дом., то машины., как они там ходят, как паркуются., как вообще в этом всём жить..???)
|
ВО! Поэтому в топку эти человейники! Мы, когда с Дальнего востока перевелись на север, машину с собой привезли, ибо я помониторил Мурманский рынок леворульных машин - был в печали...Если машина хорошая, большая, типа Ауди 100, то комплектация говно (по японскими меркам), а ценник, как за 4-е Марка просили таких же годов... Так вот...В гарнизоне, пятиэтажный дом, семь подъездов, по три квартиры на этаже - первый этаж весь занимал магазин. Так машин на этот дом было 2! Мой марк и москвич- подснежник...Это был 2002 год... Через пять лет там стало проблематично парковаться во дворе. При том, что и двора то не было - просто дорога во дворе к мусорке... Приходилось некоторым не сознательным объяснять, что чищенное в 2-х метровом снегу место - это место того, кто его чистил, а не того, кто из окна смотрел... И с тех пор мое чищенное место, если кто и занимал, то тот, кто за ребенком в садик приехал на 5 минут... В Мурманске то же самое. Поэтому натолкавшись в пробках, плюнули и уехали в деревню.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 10044Q
[size="1"][color="Si,и ихние ведра никому не мешают
|
Хех...Это у нас ведра...А там машины! Ибо камри новая стоит 24000 +/- 1000 баксов... А у нас что??? До кризиса 2008 года камри шушарская стоила 40000 +/- 5000 баксов...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Но мы ухитрились загнать 70 процентов населения в многоэтажные дома.
|
Паапрашу

не обобщать! Я тут не при чем!