Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2026, 20:53   #517
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: Оно нам надо? - 126 Лето.

Цитата:
А родители тут каким местом???
очень даже местом. Попробуй сейчас в городе заставить учеников в классе убраться, к примеру. А мы ведь не только в классе, ещё и территорию школы убирали, деревья, цветы сажали, это к вопросу воспитания конечно больше и дисциплины. Я помню, в старших классах на практике кабинет физики так разрисовали, что лет 30 в окно подглядывая, видела, что наши рисунки живы.Жалобами завалят - ааа, биологичка заставляет детей трудиться! Они ручки испачкали! Кстати, у нас учителям в своем классе репетиторством запрещено заниматься. Они могут только посоветовать кого-то.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Наоптимировались? Наобрялись едросам??? Получите, распишитесь!
ну справедливости ради. Остались ещё места, где действительно лечат.
Вот мой личный рейтинг:

На первое место у нас поставлю наш кардиоцентр. Я не знаю как в других отделениях, но врожденных патологий - действительно лечат, особенно детей. И отношение человеческое, и аппаратура современная и хирурги молодые мужчины - ассы. А уж какая там детский врач! Моя Ксения там "дочь полка", кличка у неё такая) И всё бесплатно, по ОМС и квотам. И быстро. Правда, не так давно зав.отделения сменили, не знаю как теперь будет, очень много от человека зависит.

Второе место делят диагностический центр и онкологический. Это просто чудо какое-то. Всё быстро, четко, по делу, приветливо. Даже в регистратурах.

А третье место отдам маминому участковому врачу. Очень внимательная, хоть и молодая довольно. Работает по старому. Всегда всё расшифрует, подскажет, послушает, молодчина. И всё успевает как-то. Очередь к ней бывает, но не большая и только к ней во всей поликлинике.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием Вверх