Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2026, 00:26   #540
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 126 Лето.

Цитата:
Ну не совсем так. Считаем: гл. врач + 5 начмедов =6, главный экономист + 2 зама =3, главный бухгалтер + 2 зама =3, специалист по гос.закупкам + 2 зама =3, it -шники - главный + зам. =2. Пара ведущих хирургов и 5 - 6 реаниматологов. Итого -23. Сколько премиальный машин на стоянке было? В этот перечень не входят и никогда не войдут: врачи-терапевты, пульмонологи, дерматологи, врачи рентгенологи, функциональной диагностики, клинические фармакологи, неврологи, инфекционисты, профпатологи, врачи - медицинские статистики. Их автомобили гораздо хуже твоих (даже , если ржавая иномарка, то лет ей 15-20). Если что, то в больничке на 350-400 коек штатный персонал 940-990 человек. Столько автомобилей ни одна парковка ни одной больницы не вместит. Принцип разделяй и властвуй - он в любой больничке, так же как и в любой другой конторе. Итак - мы насчитали целых 23 человека (причем именно врачей там - 7-8) из 950 человек персонала больницы, которые ездят на дорогих машинах.
400 коек и 1000 персонала., это какая то огромная клиника., как мне кажется., я думаю, наша областная, раза в два меньше..!)
Опять же, персонал., это понятие растяжимое., тут и санитарки и уборщицы, лаборантки и нянечки, а взять именно врачей., то эта категория довольно не бедная., и чем больше город., то доходы прям значительно выше., а доходы., не только зарплата., потому как берут они практически все..!!! каждый кто хоть раз перенёс какую операцию знает., "пятак хирургу, три анестезиологу"., это было год-два назад., сейчас может и больше...!!! Так что не бедствуют товарищи., да и не бедствовали никогда....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх