Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 16:28   #363
мимопроходящий
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от rolik1583 Посмотреть сообщение
Ты что нам всё этих горбатых лепишь.Да езди они хоть на козле драном.Сильно завидуешь? Езжай к ним.А мы как нибудь на Грантах,а по выходным в баньку с веничком,от которой у них уши дымятся,да под водочку с килькой в томате,от которой у них не сварение.Тоже мне,нашёл авторитетов.
Конечно завидую. Если предел мечтаний это водочка с килькой в томате, а потом Машку за сиську помацать и полная нирванна, то действительно, что заморачиваться, да еще рваный ватник намного лучше, чем американская парка, а портянки вообще можно неделю не менять, носки - зло. А мне хотелось бы жить в нормальной стране, а не той которая только умеет, что в драных валенках грозить ядерной дубинкой и продавать свои природные ресурсы на запад.

Почему-то у нас авторетроводы только слюни пускать могут и латать убогие даже на момент их выпуска, 21-е Волги. А там ежегодно проходит фестиваль Война и Мир(если вам это хоть что-то говорит), и совершенно нет проблем купить машину 60-х годов, например из США.
Кстати, "эти горбатые", в частности, американцы, придумали и более того, даже выпустили все компьютеры, на которых как это ни странно, мы сегодня работаем, большинство ПО, на котором мы работаем, и _весь_ автопром СССР до середины 90-х, кроме ВАЗа и Камаза(по понятной причине), это цельнодраные американские авто. От двигателя до подвески. Почти всех бывших странах соцлагеря, в Венгрии, Словакии, Чехии, развернуто высокотехнологичное производство.

Покажите мне хотя бы один завод в России, который может выпускать процессоры хотя бы по лицензии, который в состоянии выпускать жесткие диски, который в состоянии производить ЖК матрицы.

Так что про тему "эти тупые иностранцы", это все к Задорнову. Я работаю в IT, ни на одну более-менее сложную проблему(неважно, аппаратную или программную), невозможно найти ответ в ру-нете, только в англоязычных форумах, именно от этих "тупых иностранцев", причем от рядовых пользователей, а не техсаппорта фирм.

Есть очень логичное высказывание на эту тему - "если ты такой умный, почему тогда такой бедный?"
мимопроходящий вне форума   Вверх