Re: Стандарт v\s Норма
)) Прикольно, но было бы о чём спорить! у меня например тесть на пятёрке 95 ездит, я ему говорю давай хоть сигналку за тыщу тебе поставлю типа (открыл-закрыл)
-Да нафиг говорит! я и рукой закрою! а задние можно и снаружи кнопку нажал и закрыл!
Отец вообще как пересел с мотоцикла в 28 лет на шестёрку, так и ездит в ней по сей день, пустая как дырка от бублика, кассетный майфун, динамики под сидухой, и чехлы сам сшил! Зарабатывает достаточно чтоб взять новое авто!
-Да на**й мне другая, если чё застучит я не знаю куда лезть, а так я каждый винтик знаю! Буду ездить, говорит, пока пополам не переломится! И сам ржёт) А она у него наверное тише моей гранты работает.
Ну такой тип людей) ну что тут поделаешь! Я уже 5 машину сменил, и мне охота нового и более модернизированного. А кому то лишь бы ездила и была исправна! Для этого и созданы разные комплектации. Спасибо за внимание.
|