Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 10:58   #612
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 126 Лето.

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Так у тебя же здорОвое отношение к авто, возьми и поменяй коли понравилась. Зато будет VIPмашина в районе. Больше пассажиров. Есть один существенный минус - отбить вложения тяжело, зато для себя все прелести.
Говорю ж., не практично., хоть VIP, хоть рваная девятка., цена то за поездку одна..!) А пассажиров больше не будет, едут где дешевле., да ещё в складчину.., не забывайте это провинция., зарплата 30, а пенсия до 20-ти., так что Веста., отложенная мечта., хотя руки чешутся...)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от _AI_ Посмотреть сообщение
Evolute i-Joy купи.
заряжай дома от розетки, экономия в разы!!!
У меня под боком их выпускают., но с тех пор как их стали выпускать., вижу по местности только одну эту Эволюте., и то ихняя заводская, с наклейками компании..! не берут их тут., совсем..!
И что то сомнения есть, про экономию в разы..! На метане и то, экономия в два раза по топливу., но и там нюансы..! ну и плюсом, ограничения по пробегу.. у меня не редко и 400+, км в день выходит., это выгодные заказы., а на электричке это уже не вариант., тут вам не там., инфраструктуры нет..! Да и заряжать х.з. как., в гараже нет света., из квартиры что ли провода тянуть на стоянку перед домом.? вокруг ни одной зарядки как АЗС., фигня всё это., я даже не знаю кто их покупает ., стоянка перед заводом вся забита этими электричками, там наверно пару футбольных полей., а автовозы редко вижу., стоили бы они как Гранта в стандарте., тыщ 700-800., может и брали., а за 3 ляма., видимо мало охотников...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вообще, многие обозначают электро как второй автомобиль, а по мне так бензиновый реже нужен. Задумался о покупке Нивы не сильно укатанной
Русская-народная пословица гласит, "если нужна вторая машина., то это должна быть Нива"..! Золотые слова...)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх