Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 17:20   #46
tanais
Форумчанин

Re: Стоимость бензина в регионах - 3

Цитата:
Сообщение от 10044Q Посмотреть сообщение
Никак не могу понять пипла,стоящего ЧАСАМИ в 2-3 (!)километровых очередях за сраными 20 литрами бензина по 68-75 рублей на "сетевую",если в 2-3 км полупустая бомжатня с 3-5 авто и бензином по 96-106 рублей !!! Неужели эти лишние 600 рублей стоят того,чтобы часами самому угорать от жары,многие ДЕСЯТКИ раз запускаясь гробить акум,стартер,двигатель наконец,продвигаясь вперед по 5-10 метров ? Да ладно бы еще старые,ржавые ведра,водители которых копейки считают,но нет ,через одну - свеже-новые иномарки ! Это ж насколько нужно быть тупым,чтобы так относиться к самому себе и не посчитать элементарное?! Не понимаю! Возможно думают,что если тут "сетевое",то значит супер качественное,а "там" - бодяга ? Наивные..
Конкретно по нашей местности., на "сетевой" 63,05-92-й, 140-160 руб, -92-й, на частной.! Мне, как таксёру., смысла нет тогда работать., это просто благотворительностью заниматься..!
Но даже не это главное., и по 140-160 привозят редко., так же очереди с километр., да поменьше конечно., может на час меньше отстоишь., вот и вся выгода во времени..! На "сетевую" привозят каждый день., на частную., раз в неделю., разбирают за день и всё., все на "сетевую"...!)
Единственный плюс частной., в канистры разрешают лить., на сетевой сразу колонку отключают., у них там чел специально наблюдает., а эти пожалуцста., хоть в карман, за эту цену., как они сами говорят...!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Молоти себе час-два и все. Минус 2л бензину в итоге.
Сейчас у меня выходит., 0,7 литра., что бы заправится., просто тыркаясь по 5 метров..)
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх