Цитата:
Сообщение от 10044Q
Никак не могу понять пипла,стоящего ЧАСАМИ в 2-3 (!)километровых очередях за сраными 20 литрами бензина по 68-75 рублей на "сетевую",если в 2-3 км полупустая бомжатня с 3-5 авто и бензином по 96-106 рублей !!! Неужели эти лишние 600 рублей стоят того,чтобы часами самому угорать от жары,многие ДЕСЯТКИ раз запускаясь гробить акум,стартер,двигатель наконец,продвигаясь вперед по 5-10 метров ? Да ладно бы еще старые,ржавые ведра,водители которых копейки считают,но нет ,через одну - свеже-новые иномарки ! Это ж насколько нужно быть тупым,чтобы так относиться к самому себе и не посчитать элементарное?! Не понимаю! Возможно думают,что если тут "сетевое",то значит супер качественное,а "там" - бодяга ? Наивные..
|
Я, как имеющий два негативных опыта заправки на бомжатнях, категорически не еду туда. Правда опыт был не вчера... первый раз было лет 15 назад, второй два года назад. Машина просто утром отказывалась заводится, чих-пых и всё. И тогда не было ни какого кризиса...
Месяц назад заезжал на местную заправку, там краской или ацетоном пёрло так, что на всю округу воняло, что там за бенз, не знаю.
Я бы с удовольствием на сетевых заправился по цене бомжатни... Думаю, если бы сетевики подняли цену до частников, очередей бы таких не было. И по мне это лучше, чем этот ажиотаж и очереди. Только вот назад, после кризиса они конечно бы не скинули.
Теперь по ситуации... На частных бенз разной цены, от 99р до 140р, очередей нет совсем, хоть залейся...
Сетевых у нас в городе две Лука и одна РН.
С месяц назад, на РН очередь занимали с вечера, очередь большая под 2км, к обеду бенз кончался и отпускали только по топливным.
Сейчас РН вообще в розницу не продаёт, только топливные... уже недели три.
Лукойл одну заправку закрыл на ремонт, одна работает. Сначала очередь занимали с 6 утра, потом с 5-ти, потом ещё раньше. Сейчас с вечера уже занимают.
По длине очереди я уже изучил, кому хватит, кому нет. Заправлять начинают в 8 утра, в начале десятого уже бенз кончается, дают по 40л.
Цена 92-го 67.20р; 95-го 73.95р.
Когда работали обе сети, очередь больше была РН, потому что там бенз на 2 рубля дешевле. Было полегче, сейчас все на Луке...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 10044Q
Особо внимания не обращал,но таксистов,в очереди на "сетевую", я не видел,хотя езжу часто мимо той заправки.
|
У нас большинство таксистов на газе.