Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 10:03   #33
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Стоимость бензина в регионах - 3

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
три дня бензин есть., не просто есть., а даже ночью есть..!)
Что там по регионам., народ., отписываемся., или это нам только., за особое терпение и шестичасовые очереди....!)
А у нас наоборот, вот с 28 числа бенза нет ни на одной сетевой.
У частников есть, цена за 95-й 110-140р, 92-й на 5-10р дешевле, качество не понятное, в канистры тоже не хотят отпускать.
В соседнем Ставрополье ситуация не особо лучше, но там "сетевых" на много больше и у частников чуть дешевле, поэтому шансов заправится чуть больше, но работают всё также с утра, после обеда уже сухо.

За Краснодарский край не скажу... но по анализу в мессенджерах местных каналов и канала Трасса М4 Дон, в Горячем ключе шансов заправится много, заправок в нём много и на какой-то да будет бенз, с очередью, но постоять и заправится можно.

На море тоже думаю поехать, но мне проще, так как ближе. Если заправлю полный бак и возьму канистру 20л, то мне хватит до моря и назад в Ставрополье, а там у частников заправится шансов много, так как заправок частных как грязи.
Единственное за качество боязно, так как имею два негативных опыта заправок у частника, хоть и не сегодня/вчера... Но люди вроде заправляются, ездят...

Последний раз редактировалось vag; Сегодня в 10:09.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх