Цитата:
Сообщение от ilya_76
Большинство автовладельцев хвалят свои машины, закрывая глаза на минусы и преувеличивая плюсы. Это естественно. Так ведут себя и владельцы подержанных иномарок, и ВАЗовцы. Главное тут не доходить до маразма.
|
Так вот я не отношусь к такому большинству. И мне непонятно как могут взрослые люди страдать такой детской ерундой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Такой машины пока в природе нет.
|
Ну для полной объективности надо сказать что не ее нет, а их убрали с рынка в другой ценовой сегмент.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Поэтому народ и покупает ВАЗ.
|
Это очевидно. И вопросов не вызывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ilya_76
И утверждать, что ВАЗ ни кому не нужен и вопрошать: "нафига вы его покупаете?" бессмысленно.
|
Самое интересное что никто особо так и не утверждает. Речь шла о том бред который при этом несут владельцы этого чуда рассказывая друг другу о высосанным и преувеличенных достоинствах.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilya_76
Подержанная машина это отсутствие гарантии, и возможные не предсказуемые крупные расходы. Рулетка в чистом виде.
|
ВАЗ всегда не меньшая рулетка. Причем прямо с завода. А вот иномарка при современном состоянии производства в мире далеко не рулетка-тут вы сильно заблуждаетесь. Я говорю не о машинах с помойки с которыми любят сравнивать свои авто любители ВАЗов. Как вы понимаете всегда для всего можно найти еще более худшее. Особенно машин со свалки. Что и делают поклонники ВАЗа во всех своих сравнениях.