Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 02:26   #437
Иван Иванов
Я против ВАЗа

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Где доступный бюджетный солярис или киа или фольцваген нету и не будет им ваз запретил цены снижать а сам гранту чпокает за пол цены от буджетки))))
Именно так. Реальняа конкуренция не оставит шанса вазу с его настоящими ценами. А цены на вамиперечисленные иномарки будут далеки от настоящих-в меньшую сторону. когда я брал свою-как раз вводили очередные пошлины на иномарки. И тут как-то так вышло случайно что после них (как обычно) ВАЗ тоже поднимает цены. И кто мне после этого будет говорить что не для ВАЗа эти пошлины делаются? Не для того чтобы убрать с рынка всех конкурентов и поднять цены на ВАЗ. А вы мне-машина для трудового народа. Никто в этой стране никогда не думал и не будет о трудовом слое. На вас просто делают деньги. А через вас и на нас-ко покупает иномарки-дьявола не перехитрить-схема работает безотказно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какие модели дешевле гранты перестали эксортировать или производить?кроме металолома из европы
Убрать с рынка не всегда означает устранить из продажи. Достаточно принудительно заставить уйти в другой ценовой сегмент и вот уже она не конкурент ладе. Что и делается пошлинами.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
У меня ещё 2 детей и 2 авто так что не пошикуешь
Ну да-на два авто хватает а вот на иномарку ну никак. Самому не смешно? А детей-и у меня-ну и что?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
2 авто так что не пошикуешь
Приора+гранта=королла

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
и 2 авто
А это зачем?
Иван Иванов вне форума   Вверх