Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 11:13   #444
101
Заблокирован

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Иван Иванов Посмотреть сообщение
Смысл? Задавайте конкретные вопросы.Редко кто может объективно и трезво рассуждать
Да задавали вам тут НЕ ОДИН конкретный вопрос - вместо конкретных ответов полный АУТ ...
Давай ОБЪЕКТИВНО И ТРЕЗВО КОНКРЕТНЫЕ модели взамен новой Гранты за 280 тыщ. с годом выпуска и пробегом.
Спск готов ? Чё так долго - никак гигантский получается за 3 дня работы ?
Цитата:
Меня удивляет позиция его потребителей. Блин я это уже в десятый раз говорю-каждому.Просто интересны мотивы покупки такой-вот и все. Не более и не менее.
Тук, тук...
Тук, тук ...
Тук, тук ...
Коли с третьего раза ответы непонятны, то уж ни с какого раза не дойдёт (тут уже и не 3, и не 5 раз объясняли...)
Цитата:
Почему такая реакция на мои посты?
Конкретики то ПОЛНЫЙ НУЛЬ. Ответов на конкретные вопросы тоже ПОЛНЫЙ НУЛЬ ... И какая реакция должна быть на детский бла/бла/бла ?
Цитата:
Это нормально что новую машину надо ремонтировать?
Нет, ненормально, однако же приходится ... и новые Тойоты ремонтировать, и новые Хёндаи, пусть ни всем и не часто, но ..., такая вот се ля ви.
Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Вам одно пожелание - заткнуться наконец.
Зря, зря...
Ну хочется владельцу Тойоты Камри от дилера с пробегом 25000 км. своё недостаточное ЧСВ приподнять на форуме самых недорогих Российских "народных" автомобилей ! Пусть приподнимает, у всех есть нереализованные комплексы, куда ж деваться, свободу слова никто не отменял ...
Мимопроходящий Иванов, вам бы на пару лучше и полезней было бы всю свою флудерастию разместить на официальной страничке АВТОВАЗа "ВКонтакте".
А здесь - жаль тему зафлудели, но НИЧЕГО не изменили, потому как денег покупателям Гранты не добавилось от вашего флудёжа. Но это уже забота модераторов и администраторов - cоответствие беседы теме.
Цитата:
ВАЗ кормит вся страна.
Гы, гы, гы. И ВАЗ кормит всю страну ...объяснять или и так сходу понятно ?
Цитата:
Сообщение от Bogdaniman Посмотреть сообщение
Да забейте Вы на Ивана Иванова! Его диагноз походу олигофрен ))
Ну нехорошо, нельзя так. Надо обсуждать предмет разговора а личность собеседника ! И к людям надо помяхше(особенно к таким Иванам), да и на вопросы смотреть ширше ..
Цитата:
Тут или дорого и хорошо. Либо дешево и готовность к ремонтам.
Детский сад "Веселая семейка" ...
Цитата:
Сообщение от s18 Посмотреть сообщение
Модеры! заткните этого ебанько! всю тему зафекалил.
Не надо ! Посещаемость форума растет на глазах ! АвтоМэйл на форуме Лада Гранта !
Просто тему надо было вовремя открыть: "АВТОФЛЕЙМ", что-бы тут не флудеть ...
Цитата:
Я пишу для адекватных умеющих логически мыслить людей
Пишешь ты сам для себя, ну и для развлечения адекватных людей ... Не устал ? ЧСВ никак не приподнимается ?
Цитата:
Я-же как эксплуатант обоих вариантов обозначенных в названии темы делюсь своими знаниями по причине отсутствия у большинства такого опыта.
Слабовато ОЧЕНЬ делишься, размазано и НЕконкретно. Начал неплохо, запнулся на вынесении диагнозов и стал через 3-4 дня просто смешон. Зачем ? Получил от этого удовольствие ? Странно ...
101 вне форума   Вверх