Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 18:46   #462
мимопроходящий
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от Фолко Посмотреть сообщение
Которая устраняет разницу в период гарантии, потом - не устраняет.
Более того, если измерять цену проигрыша не в деньгах, а в потерянных от отпуска днях - не устраняет. Одна из основных причин того, что я останусь еще долго потребителем отечественного автопрома в том, что я езжу не только по крупным городам, в отпуск мне нравится ездить также на машине. И на ладу я найду запчасти в любой части страны (гранта некоторое время будет исключением), а на иномарку в большинстве случаев цена поломки - не менее недели. В особенности вдали от крупных городов.
Дайте угадаю, Вы ездите на феррари. Или ягуаре. Ну и как Вы далеко отъезжали от Питера за отпуск? Я на иномарке был в Мурманске, а сам из Москвы(а это 2500км в одну сторону), в Пскове ес-но много раз, в сторону юга и по кругу вокруг Москвы ну плюс золотое кольцо, еще дальше, до 800км. Какие же у Вас пробеги интересно в отпуске, что вы на иномарку ищете детали не менее недели, и главное, что же это за машина экзотическая, что так ждете поломки и такой дефицит детали?
Я, приезжая к вам в Питер, крайне затруднюсь найти детали и сервис именно для ВАЗа, а не иномарок. В том же районе нарвских ворот. Хотя он мне ни разу не потребовался, хотя и машины уже хорошо за 100тыс. Это при том, что я-то к вам езжу как минимум раз в год. Аналогично и в радиусе 500км от Москвы, не в деревнях, а в городах. Скорее форд отремонтируешь, чем ваз. Неужели у вас вояжи более 2000км в одну сторону или же машина столь эксклюзивная?
мимопроходящий вне форума   Вверх