Цитата:
Сообщение от VIRUS
http://kia.autoarsenal.ru/cat/kia_spectra/0K2NA59020B/ ты хоть раз запчасть на ино покупал ли ))) то что ты предлагаешь зазоры будут в три пальца я уже купил капот на фокуса за 7000 потом долго ржал у меня ладошка пролазила между крыльями и капотом,экзист говоришь))) китай подвальный продаёт
|
Безусловно, я 15 лет ездя на иномарках, никогда не покупал запчасти))
На мою машину, классом выше дверь стоит 12 и оригинал, а вы мне будете доказывать про дверь дешевой спектры за 10К+ ))) Нет, конечно можно ее купить и за 40тыс, наверное... Это из разряда "да ты чо, лох, покупать галстук за $200, ведь там за углом есть он на $500 дороже" ))))
Чудны крестьянские дети (с).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Я на приоре столько ино поуделывал с 1.8 а уж про 1.5 и страшно подумать)))тухлые у них лошадки, пони наверно
|
Я так думаю, они просто не знали, что Вы их "уделываете" )))))
Еще раз прошу обратить внимание на законы физики, их очень трудно обмануть. Формулу я привел выше. Хотя да, грамотно затонированное зубило с голубыми писалками, легко разгоняется до 200км/ч )))
На скоростях выше 100км/ч с этими доисторическими двигателями динамики нет. Это просто факт. И очень прискорбный, поскольку если бы иначе трупов на дорогах было бы намного меньше.