Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
Я, приезжая к вам в Питер, крайне затруднюсь найти детали и сервис именно для ВАЗа, а не иномарок. В том же районе нарвских ворот. Хотя он мне ни разу не потребовался, хотя и машины уже хорошо за 100тыс. Это при том, что я-то к вам езжу как минимум раз в год. Аналогично и в радиусе 500км от Москвы, не в деревнях, а в городах. Скорее форд отремонтируешь, чем ваз. Неужели у вас вояжи более 2000км в одну сторону или же машина столь эксклюзивная?
|
Уже в Питере на многие иномарки запчасти ждать от недели (если не у дилеров, где цена сказочным образом умножается в 1,5-2 раза).
На север так далеко не ездил, не дальше лодейного поля (догоняя поезд), несколько поездок в дагестан (~2000 в одну сторону), по украине, последний отпуск, правда, ладе не дает плюса по запчастям, но на круг 6000км была дорога в Чехию, оттуда по украине и через Москву в Питер. Собственно вся территория СНГ по запчастям дает спокойствие ладоводу.
Детали и сервис в пределах 20 минут пешком есть по всему городу, никаких проблем найти практически любую деталь не представляет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Королла-то ? Не смешите-почитайте официциальные данные хотя-бы. Хотя тут кто-то писал что он много экономит на налоге с Грантой-1300 руб в год. Поэтому наверно 1 л бензина станет для кого-то решающим в выборе.
|
Не туда видимо посмотрел, сорри, прочитал 14л.
На ладе - 6. За отпуск средний расход 6 литров не превысил (с учетом того, что по автобанам ехал 130).