Re: С иномарки на LADA GRANTA
Меня жизнь учит. Поэтому я и не езжу на иномарках. Друзья наелись бу иномарками. Некоторые поменяли уже 4 машины. Они ломаются редко но метко. Я сам не долго поездил на иномарке. Та же история. Стойки, катализатор, второй кислородный датчик, температурное реле компрессора кондиционера, гур. Список поломок постигший авто за 6 месяцев. Пробег на машине на этот момент был всего 46000.
За то шеф у меня купил ауди новую. И за 2 года ему поменяли двигатель по гарантии 2 раза. Даже всем известный Асланян по радио маяк говорил что ауди можно брать если сотрудники сервиса вам очень сильно улыбаются.
Сестра моя ездит на мазде 3 купленой с новья. Пробег за 5 лет на этой машине всего 30 тысяч, но уже есть поломки в подвеске.(если столько ездить то конечно любая машина хорошая) А на калине отца с пробегом в 50 тысяч стойки до сих пор родные. Я знаю таксиста на 14й с пробегом 293000 без кап ремонта двигателя и всего одним ремонтом подвески. Я знаю 2х человек на таётах рав 4, которые брали их с новья и у них сразу были проблемы с коробкой автомат. А если зайдете на drom.ru то увидите, что ниссан оказывается ломается.
Я не буду оправдывать вазеп. Мне нравятся иномарки за их качество и безопастность.
Те кто любит тереть про то что наши машины плохии должен сначала предложить альтернативу. А за не имением таковой должен учитывать показатель цена-качество. Его пока никто не отменял. И тут ТАЗ победил.
|