Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 19:47   #472
мимопроходящий
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
я вам привёл пример с капотом на фокус,это было лично со мной,по разборкам ещё поверю в ваши цены,а так даже бред этот читать не могу,заедьте в магазин и закажите деталь там и поговорим,смысла обманывать я здесь не вижу,сраная кнопка на стеклопадьёмник он при мне покупал за 1500 я над ним ещё ржал долго
Мне Вам самому дать линк на каталог экзиста? Если Вы не умеете считать деньги, то какие претензии ко мне? Мне хватает ума не покупать у дилера форда литр масла в коробку по цене 1400р, при его стоимости в любом магазине в 390р, а в штатах так еще дешевле. Я верю, что Вы меня не обманываете. Но и пишу, если у Вас кто-то купил что-то за безумные деньги, то это абсолютно не значит, что оно, купленное, стоит эти безумные деньги, а это значит что либо человек может себе позволить покупать по любым деньгам, либо что он просто не знает, сколько эта деталь стоит. А сколько она стоит, я уже сказал. И ваш "капот форда" тут никаким боком, поскольку речь на деталь массовой и дешевой модели киа, каковую Вы привели в качестве аргумента, почему она Вас не устраивает. А я еще раз повторю, это вранье. Двери на спектру стоят ровно в три раза дешевле, чем сумма, которая была в качестве аргумента.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Заезжал на спор,с некоторыми просто закусывался со сфетлофора,вы где живёте во владике наверно,просто зайдите на ютуб,вот вам и физика,на иномарках все показатели завышает производитель а у нас занижает в книжке тоже пишут макс скорость 170 а я 200 выжимаю,лошади пишут 98 а на стенде 115 показывает эт я про приору,а загони на стенд короллу из её 127 лошадей стенд покажет 105 вот и физика ваша
Вам самому-то не стыдно? 36 лет. Приведенная мною формула, это физика, 6-й класс средней школы....
Хотя бы ради интереса посчитали, какую мощность надо снимать с двигателя приоры, чтобы при ее лобовом сопротивлении, разогнать ее до 200км/ч. Не люблю определений, но это правда почти диагноз.

P.S. Вам хотя бы слова ip address что-то говорят? Запросите у модератора, если есть сомнения.
мимопроходящий вне форума   Вверх