Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 20:38   #489
мимопроходящий
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Вас ещё не кидали через ебэй,а почтой россии капот чтобы мне прислали))) а речь да про фокус испанец,будь он неладен,при 90 тыс пробега менял всё и продал громыхающим с плавающими оборотами потери составили с продажи и учётом запчастей порядка 200000 руб,можно было бы ваза купить и не парирится)))хотел комфорта,но так и не ощутил его,всё хрустело и громыхало и ходил весь в масле как тракторист какойто
Судя по всему Вами вышесказанному, я почему-то даже не удивляюсь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фолко Посмотреть сообщение
У жены рено, запчасти ждали от недели до двух. У коллеги с работы лансер, запчасти опять же были от недели в лучшем случае, один из друзей на пинин в итоге заказывал какой-то из узлов с разборки из владика - в Питере ему не нашли.
Вообще шикарный пример: у тестя на 3-х летнем фрилендере сдохла коробка-автомат. Официалы везли ее полтора месяца!!! И стоила замена как новая гранта! Поменять умудрились так, что через 5000км вытекло масло из коробки
Понятно. Нет, сорри, я не могу себе позволить обслуживание и покупку таких дорогих авто. Мой удел - корейцы и форд. Так что согласен, тут я не в теме. С корейцами, фольксвагеном и фордом точно нет проблем.

Добавлено через 1 минуту
larsson,

www.cvvm.ru

Каждому советую.
мимопроходящий вне форума   Вверх