Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 10:45   #119
orbita
Кировская ячейка

Автомобиль: Granta Норма
Re: Мы купили Ладу Гранту!

Да тут жарко)) Я-то думала, надо же, как люди расписались о покупке своей машины!
Уважаемый Иванов Иван, Вы хоть рассказали бы тогда для разнообразия, как машину выбирали, как покупали-страховали-забирали из салона-оформляли в ГИБДД)) тут видите какая незадача, тема вот об этом. Что касается Вашей фразы "Все как обычно-по мнению ВАЗводов весь мир дураки что не выбрали это убожество-Гранту как они. Принцип наркоманов-ширнись друг-стань как я - на дне-тут так хорошо"... Знаете, я не стану Вам грубить в ответ, хотя, возможно стоило бы. Просто поймите одну вещь. Это важно: люди, довольные своей жизнью в целом и своей машиной в частности, не станут регистрироваться на форуме другой марки, чтобы писать гадости про владельцев и авто) Вам может материально помочь?

Ну и по теме. Мне повезло получить "свободную" машину, как и автору этого блога) Так что все - от выбора и прочтения матчасти, до оформления в ГИБДД заняло всего месяц. Взяла Норму на литье, цвет Портвейн (по ПТС темно-вишневый). Сейчас вернусь и продолжу, ок?)

Меня зовут Юля, со мной- на "ты"))
orbita вне форума   Ответить с цитированием Вверх