Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 16:07   #285
White
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Гранта
Re: Lada Granta и Geely MK

Цитата:
Сообщение от kori Посмотреть сообщение
Ну а то, что простудились - так жто от нежелания знать азы и читать инструкции, разница в авто и за бортом должна быть несколько градусов, а не внутри зима, снаружи лето...
Как и с АБС - надо мозги включать, когда за рулем сидишь...где тормозить, как тормозить, какую дистанцию держать... Точно знаю, что в экстренной ситуации будешь тупо жать тормоз до упора, колеса блокированы, а то еще и развернет, и можно бы было объехать препятствие, да без абс не получится...

А джили радует, начинает раскатываться, пробег около 1500, скоро ТО. Вобщем нравится мне, не предел совершенства, естественно, но и снаружи и внутри мк мне нравится гораздо больше гранты. Из явных минусов - шумная резина, поставлю для начала подкрылки, в ближайших планах самостоятельная шумка...
Я и говорю что климат лучше будет, чем просто кондиционер. А с кондиционером как вы определяете разность температур внутри и на улице? Градусник на стойку у лобовухи прилепляете? А вот про АБС я ничего не говорил, это вещь нужная. Но всех не приплетайте что без АБС тупо будут жать на тормоз. У меня были ситуаций я отпускал тормоза чтобы машина не летела по прямой, а становилась управляемой. А с АБСом бывают кто только начал ездить отпускают тормоза от страха, когда педаль под ногой начинает вибрировать. Так что тут опыт вождения играет большую роль.
White вне форума   Вверх