Цитата:
Сообщение от larsson
Пежо 2002 года,пробег 93000км. А у 2115 пробег 117000км брал в 2006 году.
=
|
Сильная магия. Когда я на мадж с пробегом в 135тыс первый раз потратил _единоразово_ сумму в 70тыс на полный ремонт башки вкупе со сменой ремней(их там два - грм и балансиров) плюс ес-но замена помпы и двух роликов, это была для меня просто фантастическая сумма.
Так что похоже я был прав, пежо 206 очень дорогая в обслуживании машина. Реально до 120тыс на мадж в год уходило кроме масло+фильтры, около 15тыс на обслуживание. А это машина D класса.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
мимопроходящий, да вот например:
http://newmpv.ru/sites/category/421/message/6605/
с автоматом никаких таких ужасов нет, потому и пишу НЕ БЕРИТЕ МЕХАНИКУ. На двигле и коробке лейбл Крайслер, а не Митсубиси. Хотя кто у кого их перекупал не знаю, что вижу, о том пишу  )))
|
Да, я верю. Лейбл - пофиг, у меня на них тоже лейблы Хюндаи )))))) Только в сарае-то все равно лежат дрова. ))))
Видимо американский расточенный вариант рядной четверки 2.4 тоже хреново живет с механикой. Сорри, не знал, спасибо.
P.S. Основной косяк этих автоматов - тугодумность при старте с места.
Вчера я катался на 2.5 V6, старт с места тапку в пол на нем , ну очень вальяжный. Хотя жена говорит, что я просто не умею на нем ездить, и если грамотно попинать лапкой этот автомат, то он очень шустер. В принципе я ей вполне верю, учитывая мой опыт езды на автомате разных марок.
P.S.2 У этого автомата особенность - жестко включать 3-ю передачу на непрогретой коробке. Это как та же фича, как у фокуса на 4-х ступенчатом автомате - жестко врубать первую с рывком, при торможении.