Re: С иномарки на LADA GRANTA
На самом деле, в этой ветке более толковыми будут посты от владельцев иномарок.
Причем тех, которые в адеквате, а не таких офигевших от счастья, как свежеиспеченные владельцы гранты.
От себя я могу сказать, Дэу лучше не брать, это до ланоса и магнуса - хронические проблемы с ржой, плюс проблемы с агрегатами. В частности генераторами и компрессором.
По киа/хюндаи, опыт только маджентис/соната. Но владел я киа. За сборку тагаза я не отвечаю. У меня были только оригинальные корейцы. Аппараты были и есть реально неубиваемые, причем крайне дешевые в ремонте. По упомянутому тут сайберу, картина абсолютно та же самая, т.к. это те же яйца, вид в профиль. Как и себринг.
По фокусу, проехал уже 1000км на фокусе 2007, купленым с 50тыс. Я уже не особо советую его кому-то покупать, в сравнении с маджем 2004. Не советую тому, кто понимает в устройстве подвески и ходовой.
Хотя возможно, после пересаживания с другого класса и другой марки, впечатление будет другим.
Рулится он реально лучше мною вышеупомянутых клонов мицу галанта, но честно скажу, затруднюсь сказать, на чем я быстрее проеду серпантин, на более тяжелом мадже, либо на более легком фокусе - слишком фокус высокий. Фокус я в дрифте пока вообще не пробовал, мадж же в управляемом заносе вполне адекватен.
|