Re: С иномарки на LADA GRANTA
Ей сколько лет-то было? Я написал о свежих иномарках а не об утиле с помойки.
А вот то что у многих-это вопрос очень спорный. Не думаю что даже у 10%.
Добавлено через 12 минут
Тему надо назвать - "с иномарки со свалки - на ВАЗ".
Тогда станет ясно почему ВАЗ вызывает такой восторг. Но в основе этого восторга лежит не ясное видение вопроса а избавление от головной боли которую приобрели от тщеславного желания иметь иномарку любой ценой. Тут как говорится надо уметь отделять мух от котлет - надежность это одно. Комфорт и иные достоинства - это другое. Первое есть следствие возраста машины. Второе - конструктивное. По первому параметру ВАЗ как-то может конкурировать с иномарками в преклонном возрасте. По второму - никогда. По комфорту и остальным достоинствам ВАЗу до иномарки как до луны. Конечно если искать все это у изношенной до конца иномарке то понятен детский восторг владельцев ВАЗа-как-же иномарку 20 лет уделали. Но и 20 летняя исправная машина не оставляет шанса ВАЗовским машинам на победу в конкурентной борьбе. Я еще раз говорю - исправная и находящаяся в руках человека трезво оценивающего свои способности по содержанию иномарки. Но обычно старые 20 летние машины покупаются вчерашними владельцами ВАЗов в попытке прыгнуть выше головы. А когда денег на содержание данной машины не хватает начинается плачь что иномарки это отстой потому как "тоже оказывается ломаются и денег требуют не как ВАЗовские машины". Так выбирайте машину по карману и не будет печального опыта.
Последний раз редактировалось Иванов Иван; 21.04.2012 в 01:23.
|