Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 12:29   #573
Diman
Технический специалист
Лада Гранта Спорт
Стайлинг,Тюнинг и Автозвук

Автомобиль: TOYOTA
Re: С иномарки на LADA GRANTA

На самом деле интересно почитать, прям эпопея образовалась. Хоть у меня и небыло иномарки, но я на них поездил достаточно (имею ввиду в качестве водителя) чтобы написать и своё, как говорится ИМХО. Если капнуть чуть поглубже, то автоваз это как велосипед! у всех в детстве был) Мне же сразу мопед не купили, потому что разбился бы! Так и автоваз, Права получил- купил шестёрку научился руль держать, и ключём гайки крутить, и берут иномарку, либо русскую посвежее, и эти люди ездят более акккратно нежели те которые сели на папин мерин. Да и нету у нас комфортных и суперовых авто, что у нас самое дорогое на сегодняшний день у автоваза? -Правильно приора купе! А где паркетники, внедорожники, минивены?
Если бы и было это всё то и стоило это бы не 250 тысяч)) И качество было бы не хуже мазды и опеля. А так штампуют дешовые авто, с хреновым качеством и нехай берут! куда денутся)
Неспрю я тоже хочу ино и возьму в дальнейшем! Возможно уже следующая машина. Я не собираюсь до 45 лет юзать Рашку! Я бы может даже взял калину или приору если бы их делали и собирали в японии! И думаю их качество было бы в разы лучше нашего. А пока с моей зарплатой мне и гранты хватит. Вот у меня карифан вместе работаем, получаем одинаково. Он на марке втором гоняет, но только летом, потому что резина зимняя дорого стоит, и месяца 3 копил на контрактный двиг, потому что компрессия пропала, а чинить дороже будет. А цена наших машин одинаковая. И ему за запчастями ездим на моей. И что тоже немаловажный факт для кого то, это то что машин должен быть новый а не с сомнительным непонятным прошлым. А раз на новое ино нет денег.
ЗДРАВСТВУЙ АВТОВАЗ)))

-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI
2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman вне форума   Вверх