Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
Ответ он соб-но простейший. Надо не "иметь зарплату", а зарабатывать. При этом кардинально меняется как жизненная позиция, так и потенциальные возможности. Без обид ес-но.
|
Уважаемый мимопроходящий, да кто спорит с Вами о зарабатывании. Но не все имеют такую возможность. Если Вы нормальный, здравомыслящий человек, Вы сами понимаете о чем рассуждаете (нормальная зарплата, нормальная пенсия) это я обобщил. А где это все? Всяк человек ищет где лучше, а (не помню) где глубже....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Да привет привет. Не хотел снова участвовать в форуме где блокируют за инакомыслие. Но без меня не могут-увы)
25 000 руб очень неплохая зарплата.
|
Этой зарплаты мне хватает оплатить квартиру, одется и ребенку на всякие кружки (дешевые) Не считая жены с зарплатой 10000 которую мы тратим на ПОЖРАТЬ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alecbur
Уважаемый мимопроходящий, да кто спорит с Вами о зарабатывании. Но не все имеют такую возможность. Если Вы нормальный, здравомыслящий человек, Вы сами понимаете о чем рассуждаете (нормальная зарплата, нормальная пенсия) это я обобщил. А где это все? Всяк человек ищет где лучше, а (не помню) где глубже....
Добавлено через 3 минуты
Этой зарплаты мне хватает оплатить квартиру, одется и ребенку на всякие кружки (дешевые) Не считая жены с зарплатой 10000 которую мы тратим на ПОЖРАТЬ.
|
И где мне простому обывателю взять денег на нормальное (я не говорю жизнь) существование.
Работать по 24 ч. в день?