Re: С иномарки на LADA GRANTA
Не знаю о чём спор,вот у меня был Блюбик,да недорогая иномарка,но уже поднадаевшая своими болячками.Как раз пришло время что-то думать с жильём,т.е. о его расширении,я продал Блюбика(и перекрестился).потом продал свою 2-х комнатную квартиру(вот здесь,по понятиям реальных пОСОНОв,можно было купить реальную тачку,ну а что,зато на дороге уважать будут,да и со стороны видно будет,что денег у меня много,а неважно,что потом мне хватило бы только на 1-комнатную)))))(кстати,многие так и поступают,для которых крутая тачка-это верх успешности в жизни),но я сделал по-другому,были ещё кое-какие сбережения и я купил дом,сделал ремонт,обставил его,вообщем,вложил деньги в наш семейный комфорт,чтобы жене и ребёнку было комфортно в этом доме,а осталось денег только на Гранту,причём Стандарт и я нисколько этого не стыжусь и даже не жалею,что выбрал Гранту,она только радует,мне авто нужен для работы,ну и по делам семьи,так же,вообщем,как и у всех.Конечно,если бы,у меня было на руках после всех моих покупок кругленькая сумма денег,я выбрал бы авто подороже,это естественно,но получилось так как получилось и все довольны.Вывод можно сделать такой:главное,чтобы человек был обеспечен комфортным жильём,чтобы семья себя чувствовала обеспеченной в материальном плане,чтобы никто не задумывался,что завтра будет кушать,для этого нужно,чтобы постоянно были деньги,а никак не вваливать всё до последней копейки в крутую тачку,да ещё и добивать это всё кредитом.Так что,если человек ездить на продукции Автоваза,то это ещё никак не говорит о его реальном материальном положении,скорее,о его практичности и дальновидности в этой жизни.