Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 11:24   #647
мимопроходящий
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от VIRUS Посмотреть сообщение
Багажник на восемь мешков,дорожный просвет,красивый внешний вид,место в салоне,доступные запчасти,ремонтопригоднос ь,расход топлива,налоги,мойка,стоян а,парковка,ну и цена которая напрочь перекрывает любые достоинства в виде акустического камфорта и мнимой безопастности
1. Багажник гранты нервно курит в сторонке против багажника маджентиса.
2. Дорожный просвет у гранты на 3-5 см больше. Если сильно критично, практически любую иномарку можно "поднять" на эти сантиметры размером резины и газонаполненными аммортизаторами.
3. Красивый внешний вид - тактично промолчу. Это точно не для меня.
4. Место в салоне - посиди в маджентисе-сонате, сайбере, поймешь что такое место в салоне.
5. Доступные запчасти, у каждого свое. В Москве запчасти на тот же киа, намного доступнее запчастей Ваз. Про "доступность" кузовщины и деталей салона на Гранту я вообще молчу.
6. Ремонтопригодность у большинства иномарок как раз ВЫШЕ чем у вазовских изделий, поскольку их разрабатывали более квалифицированные инженеры. Это я говорю, как автослесарь с солидным стажем.
7. Расход топлива меньше у иномарок при одинаковой массе и литраже. Причина - выше КПД. У древних мутантов наподобие нексии, он точно такой же.
8. Налоги. Если нет денег на полтора бака бензина в год, лучше ходить пешком. А это именно разница по налогам.
9. Мойка, стоянка, парковка ОДИНАКОВЫ для машин одного размера, и мы это уже обсуждали.
10. Цена. Я продал мадж за 225тыс, и он наголову превосходил по ТТХ абсолютно новую Гранту.

Последний раз редактировалось мимопроходящий; 22.04.2012 в 11:38.
мимопроходящий вне форума   Вверх