Цитата:
Сообщение от VIRUS
Да закажи и ты увидишь тебе будут звонить с интервалом в месяц и предлагать то другой цвет то дороже комплектацию но не как не дешевле то что ты заказал или то что ты заказал,тебе будут говорить, что завод не отгружает и разные басни менеджеров, лишь бы отжать с тебя побольше денег.
|
С меня никто ничего не отжимал по вашему алгоритму, но отжали в виде скидок. Когда я заказывал авто в салоне РРТ на Пулковском шоссе, мне обещали 40 000 скидку, которая есть на
все Astra в комплектации Enjoy и выше т.к. у меня была Cosmo, то само собой на меня она распространялась.
Но когда автомобиль пришёл в салон про эти 40 000 благополучно забыли и стали говорить что на авто 2012-го года они не распространяются. (при том что русским по белому в предварительном договоре авто был 2012 года за 868 900 руб)
допов не навязывали вообще, всё что я взял из салонных допов (по своему желанию) это коврики велюровые за 2400 руб (с оригинальными креплениями, чтобы они никуда не скользили) и брызговики за 2600 руб, тоже с оригинальными креплениями без саморезов.
всё. (авто стоил 908900 т.е. ровно столько сколько и в договоре без 40 000 скидки)
Друг в прошлом месяце заказал VW Polo sedan Highline + пакет Premium, ему сделали скидку до 640 000 руб. (в пред. договоре значится именно эта сумма) авто приходит через месяц, буду наблюдать за развитием событий, начало 1-в-1 как у меня, ну а на финал посмотрим

)