Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 16:01   #662
alecbur
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
Вот классика жанра. О чем Ваш оппонент и писал. Мысли САМОМУ что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, вообще не возникает.
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий Посмотреть сообщение
Вот классика жанра. О чем Ваш оппонент и писал. Мысли САМОМУ что-то сделать, чтобы изменить ситуацию, вообще не возникает. Принять в дар, поплакаться, как у тебя мало денег, причем старательно обосновывая, ПОЧЕМУ их мало - это запросто. Можно подумать, что у других нет расходов на жилье, еду, лечение, одежду. Или Вы считаете, что Ваш оппонент камри купил на последние деньги, заложив комнату в коммуналке?
По возможности делаю и по возможностям живу. не лезу в долги, стараюсь распланировать свое житие-бытие. По возможности и машина Гранта а не машина за 700 рублей с ежемесячной выплатой в 15-20 рублей 5 лет. мне хочется хорошую машину, но нет возможности ее содержания и неизвестно что будет завтра, кризис мизис или еще что. было 300 рублей, взял гранту. И не старую иномарку а новую машину и пусть она качеством хуже, но она Н О В А Я. И мне не важно что она будет чаще ломатся, мне важно что я взял новый автомобиль (для самоуспокоения) вот такие у меня тараканы, хочу только НОВОЕ.
alecbur вне форума   Вверх