Re: С иномарки на LADA GRANTA
На днях поездил на гранте, после ваз2110, очень даже неплохо, очень. Субъективно приятней чем на приоре, хотя там ценник от 350 т.р. Видимо это мой новый авто (только в корпусе хетчбек подождем) для жесткой эксплуатации. Мне машина нужна для работы, а не "жоповоз", поэтому и выбор именно с этой точки зрения. Рабочие машины на предприятии Рено меган2, Акцент, Хонда цивик 2007, Киа Сид. На каждой намотал по 5-6 т.км. (мои предпочтения отдаю рено меган2 2005г. Продали ее в прошлов году, посыпалась. Но несмотря на это машинка класс. Себе б ее не взял, не по карману.)
Цена это очень важный аргумент!!! Свою десятку 2006 г.в. взял за 165 т.р. За три года съела 15 т.р. ремонт по износу + 12 т.р авария (по моей вине). Такие затраты меня не напрягают. Обратите внимание, я не доказываю, что я сделал единственно правильный выбор, я и т.д. и т.п. А именно так тут Иваныч и аппелирует, видимо это его личная болезненная фантазия. Иваныч прокатись на машине от 3-4 млн. руб, и твоя тойота на глазах превратится в корыто. Просто она дешевле , раз так в пять. Тут все прекрасно понимают, что на данный момент ваз в хвосте плетется, но последнее детище меня порадовало от души. Могут! Те 30 мин вождения Гранты доставили много приятных эмоций, примерно на 200-220 т.р. За эту цену был бы выстрел, но к сожалению цены полезли вверх и чуда не произошло. Интересная (хорошая пока говорить рано) машина за приемлемую цену.
|