Цитата:
Сообщение от Anti_mult
А считает он +/- 40 процентов в лучшем случае. У меня есть БК мультитроникс. Даже на ВАЗах он считает неточно, не говоря уже про ISO 9141. Сразу видно, что пишет не сам разработчик , а какой-то манагер )))
|
Почитайте форумы, далее культурно не получается. Задайте вопрос потребителю. Все гда у Петинова были проблемы с разработчикаи, мало видно что изменилось.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
На ШТАТ 600 иконки с градациями серого, а вы просто так не можете :-)))
|
Мы иконки принципиально не используем из-за их нечитабельности, плохой асоциируемости.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Ну уж Вы совсем ,мой юный друг :-)))) Во даете... Первый мультидисплей с большим количеством параметров появился на ШТАТ 110-Х6. Дисплей был на 9 параметров и часы были большим шрифтом. Вы скопировали его. Это легко проверить. Почитайте историю версий.
|
Да... Первые МК Мультитроникс c мультидимплейным управлением (три дисплея по 8-мь парметров) - появились в 2004 г. - Comfort М15, Когда 110-Х6 вышел?. Ну а этот дисплей точно не копировали, в который раз прошу - ткните пальчиком. Потом мы выпустили на 12-ть.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Мульт реально покупают только зомби -- за такое бабло нереальное )))))
|
Илюзия, самые дешевые МК на рынке к Самаре - Comfort Х115. Цена на МК отражает их потребительские качества и спрос.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Появится хороший индикатор и сделаем. Пока нет необходимости.
|
Опять - для бедных. Про индикатор наш потребитель уже писал чуток выше.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Графический драйвер почти такой же как на ОЛЕД дисплее 256х64.
|
Не повезло штату с разработчиками, приходиться опять констатировать. Там разрешение 320х240 + цвет. Ну бред. Это две большие задницы.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
А вы его сами спросите, почему он не мульт купил, а ШТАТ?
|
Да дешевле потому что. Вы спросите сколько народу здесь наши МК купили.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Чем же еще молодому манагеру заниматься -- всякую фигню писать
|
Ну это скорее Вы мне в сыновья годитесь. А кто здесь фигню пишет, пусть народ решает.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Сначало почитайте про 600-й...
600-й изначально содержал графики и автоматическое масштабирование оных, чего у вас нет. У вас более менее приличные графики появились только на 731.
|
Опять незнание истории. Заявлены были графики в 600-м сразу, а появились не раньше чем через пол года, Юрич, подтверди. Могу порыться на автоладе. Я же просил картинку графика с 600-го, слабо? А графики у нас появились сразу с возможностью автоматического масштабирования и давно, ну получается эта наша функция. Опять не знаете ни матчасти ни истории рынка МК.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Я знаю))
Ой как некрасиво поступаете. Именно тот же Леха=60 абсолютно доволен 600-м и имеет в активе еще несколько штатов любезно ему предоставленных для тестирования бета-прошивок. Смешали все в кучу. На компе небось статистику обращений архивируете по Штатам))))?
P/s/ Успел))
|
Каюсь, не сдержался. Лехеной выдержкой вообще восхищаюсь, бывает правда и у него иногда нервы сдают. Вы про Ваше модерирование на приореклубе, нет не сохраняю, не думаю, что модерируете обычных пользователей как мои. Хотя исторические темки исчезают, ну Вы меня понимаете. А это, кстати это вспомнилось, про скрытую рекламу. Ну опять как всегда - за что боролись ...