Цитата:
Сообщение от Mult
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
А считает он +/- 40 процентов в лучшем случае. У меня есть БК мультитроникс. Даже на ВАЗах он считает неточно, не говоря уже про ISO 9141. Сразу видно, что пишет не сам разработчик , а какой-то манагер )))
Почитайте форумы, далее культурно не получается. Задайте вопрос потребителю. Все гда у Петинова были проблемы с разработчикаи, мало видно что изменилось.
|
Проблемы всегда были у всех с неинформированными манагерами...
Спросите вашего разработчика какая точность -- даже он точно не скажет.
Цитата:
Сообщение от Mult
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
На ШТАТ 600 иконки с градациями серого, а вы просто так не можете :-)))
Мы иконки принципиально не используем из-за их нечитабельности, плохой асоциируемости.
|
На i-phone тоже вроде иконки и на любой мобильной технике тоже. Нормально читаются вроде? :-)))) Не можете просто... Это слишком для вас сложно.
Цитата:
Сообщение от Mult
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Да... Первые МК Мультитроникс c мультидимплейным управлением (три дисплея по 8-мь парметров) - появились в 2004 г. - Comfort М15, Когда 110-Х6 вышел?. Ну а этот дисплей точно не копировали, в который раз прошу - ткните пальчиком. Потом мы выпустили на 12-ть.
|
Первые мультидисплеи появились у микролайна. Не надо привирать. А на 12 параметров вышел через пару недель после ШТАТ 110.
Цитата:
Сообщение от Mult
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Появится хороший индикатор и сделаем. Пока нет необходимости.
Опять - для бедных. Про индикатор наш потребитель уже писал чуток выше.
|
Что ж вы так любите это выражение -- "Для бедных...". Рекламный ход? :-)))
Цитата:
Сообщение от Mult
Сообщение от Anti_mult
Графический драйвер почти такой же как на ОЛЕД дисплее 256х64.
Не повезло штату с разработчиками, приходиться опять констатировать. Там разрешение 320х240 + цвет. Ну бред. Это две большие задницы.
|
Опять повторяю -- не повезло мульту с манагерами... Нормальный графический драйвер выводит под индикатор с любым разрешением. Просто меняешь пару строчек. Вот уж действительно БРЕД :-)))).
Цитата:
Сообщение от Mult
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Чем же еще молодому манагеру заниматься -- всякую фигню писать
Ну это скорее Вы мне в сыновья годитесь. А кто здесь фигню пишет, пусть народ решает.
|
Так и буду Вас теперь называть -- "ПАПА"... Или может быть -- "Дядя Гена, отец родной"?
Цитата:
Сообщение от Mult
Опять незнание истории. Заявлены были графики в 600-м сразу, а появились не раньше чем через пол года, Юрич, подтверди. Могу порыться на автоладе. Я же просил картинку графика с 600-го, слабо? А графики у нас появились сразу с возможностью автоматического масштабирования и давно, ну получается эта наша функция. Опять не знаете ни матчасти ни истории рынка МК.
|
Появились сразу. Картинку надо? Да пожалуйста)))))
http://files.mail.ru/YR6ITY

Обратите внимание , мой юный друг, что при отображении скорости на последнем километре можно при остановленном авто еще и просматривать какая была скорость на любом расстоянии назад(в пределах 1 км). Двигаешь перекрестье кнопками.
Покажите мне на вашем БК такие же на таком же дисплее и не картинку , а фото...
А первые графики появились опять же у микролайна :-)))
Включил 731-й Ваш и реально не смог выйти в меню с графиками. Надо инструкцию найти почитать.
Да и клавиатура тормозит чего-то... Глюк?
Посему, ПАПА, до следующих встреч в эфире... :-)))