Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Но там был бдительный модератор Торопов, лояльный тебе за любезно даренные ежегодно (или чаще-не знаю уж)) )новые бк-шки для освещения и рекламирования. А мужику из Сибири, пытавшемуся рассказать про 600-й, по-поводу и без выдавал преды.
|
Извините, что не сразу ответил, вспоминал эту историю. С Тороповым уж года 4-ре вроде не общался и на форуме. ну может сталкивались пару раз. А в приватной беседе и подавно. Вспомнил, чем он Вам насолил:
Пересаживался чел с 10-ки на Приору, нужен был МК, договорился с Вами про типа тестирования вашего пленочного для Приоры, как вы там с ним договаривались не знаю, не советую валить с больной головы на здоровую. Тут я подсуетился и публично предложил на его машину наш практически вышедший RI-500V. Он выбрал наш, при этом нехорошо и публично отозвался о Вашем, причем заочно не имея на руках ни того ни другого, хотя до этого был согласен взять Ваш, про условия - я не знаю. Мы никогда не даем МК просто за красивые глаза в счет будущих тестирований или услуг. Если похожее и случается, то уже за проделанную работу:
Делали протокол Рено, мало опыта было, человек приезжал к нам 3-4-ре раза, откатывал, тестировал т.к. и ему был нужен МК с диагностикой, мы ему подарили МК, о чем он даже и не думал.
Второй случай уже сдесь: Леонид очень нам помог в дистанционном написании протокола М74CAN, очень много работал, тестировал чуть не ночью, ни на что не рассчитывая, мы подарили ему парктроник к МК, т.к. последний у него уже был.
К слову пришлось про парктроник - если вы в ваши МК добавите эту функцию, то через некоторое время тоже будете вещать, что мы ее у Вас украли? При этом мы ее ввели первыми, запатентовали и закрыли глаза на использовании ее Гаммой и Микролайном.
Ну вернемся к нашим баранам - не в наших правилах чего либо обещать. Максимум Торопову могли продать по оптовой цене, не помню. И на форуме он нас критиковал за глухой голос (наша конструктивная недоработка, в дальнейшем ее исправили, сделали решетку в задней части консоли, здесь это видно в 3Д модели:
http://www.multitronics.ru/products/univers/rc700/ , а так же за блеклый индикатор, который был в первой партии - применили дешевый, не увидив проблем, купив по каналам одного из конкурентов, не буду говорить какого. Штат (Анти Мульт) не возбуждайтесь - это не про Вас.
А с модерированием и предупреждениями вашему клиенту, считаю, что Торопов не прав, хотя делались они по техническим причинам - картинки не соответствовали максимальному разрешению, могли бы фильтр поставить или он сам мог их откорректировать, хотя и Ваш клиент мог это исправить.
Ай, - про автоладу , ой, - навеяло. Ну приберегу на потом, это про скрытую рекламу. Смех да и только.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
И вообще это ваш клиент. Он же написал. у него мульт стоит!! А Вы так с ним. Нехорошо))
|
Вячеслав Юрьевич, не лукавьте. Все старые приемчики -да? У нас тоже есть 600-й и пару 400-х, и что? Человек конкретно писал - применим цветной, если найдем хороший, дабавим протоколы, если дадите... Или это представитель Гаммы, вашего заклятого друга, за Вас так восполяется?
Цитата:
Зачем? Наймут меня, тебя, дядю Васю
|
Это уже не будет стоить три копейки, я за дешево узкоглазым не продамся.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Спросите вашего разработчика какая точность -- даже он точно не скажет.
|
Вы поставьте наш и начните поездку и посмотрите как и с какой скоростью и точностью он будет персчитывать средний расход за поезду. А потом свой, вот тогда и побазарим.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
На i-phone тоже вроде иконки и на любой мобильной технике тоже. Нормально читаются вроде?
|
Читаются нормально, т.к. просматривается вблизи, без автомобильной тряски, при этом они в полном цвете. У нас отдельные группы меню выведины на отдельные тактильные кнопки и чтобы войти в нужное меню достаточно не глядя на экран МК нажать на нужную кнопку, и опять, чтобы убедиться в правильности выбора не нужно смотреть на экран, голос скажет. Мы за безопасность. Теперь представьте - на ходу смотреть на пиктограммки, асоциативно переводить меленькую плохо читаемую картинку на язык мысли. И постоянно смотря на экран. Не считаем это нужным. Не пошли мы по вашему пути, вот и покричать, что сперли незя? Ну а если уж говорить кто у кого спер пиктограммки - микролайн был первым.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Первые мультидисплеи появились у микролайна. Не надо привирать. А на 12 параметров вышел через пару недель после ШТАТ 110.
|
Читаете внимательно, я писал про мультидисплейное управление, которое появилось у нас сразу, как только мы выпустили 2-х строчники. 3- дисплея мгновенных и маршрутных параметров, дисплей ТО, Дисплей Установок. все по 8-мь параметров. Мы ж не стали у Вас "драть" маршрутник по одному параметру. Обидно, да? Покричать не дали? Правда вы все равно кричали, что такие МК никому не нужны, жизнь расставила все по своим местам, статистику не желаете:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=131532
А про двух недельную разницу смешно - или это нам как пару пальцув об асфальт или делалось параллелино, что опять же говорит в нашу пользу. Да и посмотрите на них - они сильно отличаются друг от друга. Вспомнилось - народ Вас год просил добавить в 600-й дисплей параметров поездки, подобно нашим (у нас их кстати пять(одновременно пишущиеся поездки с разными условиями сброса)). Эти дисплеи мы опять у Вас сперли?
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
"Для бедных...". Рекламный ход?
|
Это когда у Вас аргументов нет. и находиться главный - это ни кому не нужно.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Опять повторяю -- не повезло мульту с манагерами... Нормальный графический драйвер выводит под индикатор с любым разрешением. Просто меняешь пару строчек. Вот уж действительно БРЕД :-)))).
|
Ню, ню. Удачи. Информации от меня не дождетесь. Болтун - находка для шпиона. Что ж Вы так к манагеру привязались, считайте меня кем хотите, я не обижаюсь.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Так и буду Вас теперь называть -- "ПАПА"... Или может быть -- "Дядя Гена, отец родной"?
|
Бог простит, я за Вас буду молиться.
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Обратите внимание , мой юный друг, что при отображении скорости на последнем километре можно при остановленном авто еще и просматривать какая была скорость на любом расстоянии назад(в пределах 1 км). Двигаешь перекрестье кнопками.
|
Ой, обратил, обратил. Наша функция под названием "Обратный Отсчет", кстати, запатентованная, появилась еще в лохматых годах с выпуском Х150-го. Мы это что ж получается опять ее у Вас сперли.
Не, в пословицах есть мудрость - кто громче всех кричит: "Держи вора"?...
А попросил фото выших графиках не просто так, период отсчетов не показан, он вообще-то выбирается?
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Покажите мне на вашем БК такие же на таком же дисплее и не картинку , а фото...
|
Ау, так это и есть фото и прибора и дисплея: