Цитата:
Сообщение от Mult
Цитата:
Бред, вы относительно чего брали 12% и 25%. Где этолон? Любой МК требует калибровку под машину. А про разный стиль езды при расчете от форсунки - Вы бредете, не путайте с ОБДэшными протоколами, расчет по коим, исходя из сообщения ниже, Вам не очень даются:
|
"ЭтОлон", как вы пишете, прост. Наливаешь полный бак. Проезжаешь , например, 100 км.
Заправляешь опять до полного. И узнаешь с высокой вероятностью сколько израсходовано топлива.
Приплели еще и расчет с форсунки? Зачем? Сказать больше нечего? Посоветуйтесь с разработчиком , прежде чем писать не зная о чем, господин манагер.
Цитата:
Сообщение от Mult
А-а ковыряете наш МК и не можете допереть как он расход считает по ОБД2 протоколам. От меня ни какой информации не дождетесь. Че плохо получается - да? У нас работает как надо.
|
Ковыряю ваш МК. Я и не скрываю этого. Как и другие МК. Про расход по ОБД2 (как вы его считаете) я написал. И могу свои слова подтвердить. Допускаю, что у вас этот алгоритм работает как надо, а вот у нас Ваш БК врет как сивый мерин.
Цитата:
Сообщение от Mult
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Выбрал любимую функцию и все(кстати штат применил эту функцию первым).
Вот мы ее не стали применять, сразу применили списки любимых функций.
|
Хотя бы признали первенство ШТАТа :-)))) Насчет списков сами себе проитиворечите )))). Я представляю как несчастный юзер 731-го пытается на ходу отыскать свой параметр. :-)))) Какая уж тут безопасность.
Спасибо за рекламу.
//Может кому и нравиться, мне - нет.
Ну так надо чувство вкуса иметь...
Цитата:
Сообщение от Anti_mult
Вот где я печально смотрел на 731-й... На стрелки оборотов и скорости надо ВСЕГДА делать ДЕМПФЕР. Иначе стрелки будут противно дрыгаться.
Учите матчасть, у нас можно включить/выключить сглаживание. У Вас этого переключателя нет.
Этот переключатель и не нужен. Каждый параметр имеет свою скорость изменения.
Кстати не нашел сглаживания... Может версия старенькая?
//Да нормально использована, ди/(e)льфинами не болеем:
У вас просто не хватит ресурсов на это.
Сообщение от Anti_mult
Вашу плоскую гистограмму вы сравниваете с гистограммой 600-го, у которой даже градации серого использованы?
//А чего мне сравнивать, пусть народ сравнивает, фотки выложены.
Вы выложите фотки с таким же дисплеем. А по асфальту и свинья РЫСАК :-))) С ТФТшником и мульт компьютер :-))))
Посему до следующей жизни. Прощай , папа...
P.S. Хотелось бы отметить, что не ожидал от официального представителя Мультитроникса такого флуда и хамства. Отвечал тем же как мог, не являясь официальным представителем ШТАТа.