Цитата:
Сообщение от Slavent154
Возможно,грязь закидывает,не спорю,но возникает такой вопрос для всех,кто на это жалуется:мыть,протирать не пробовали,у меня машина почти 3 месяца,отдыхает,практическ и,только по воскресеньям и то не всегда,а мотор,как ни странно чистый,бывает проеду по дождю,слякоти,где-то что-то закинуло,я приехал домой,всё аккуратненько протёр,на всё про всё 10-15 минут и всё и то,это не всегда,здесь просто не надо запускать до вида безобразного и всё будет в порядке.Просто иногда нужно мыть не только снаружи,но и под капотом и не жаловаться,что там грязно,зависит всё от хозяина машины.
|
Это тест. Всё должно быть показано так, как оно есть - по честному. Тем более ребята ездят на праворульках и после дождя никто из них с тряпкой под капот не лезет. Там под капотом нет такого свинства. Лично я продуваю сжатым воздухом подкапотное пространство своих японок раз в год. И этого достаточно. В отцовской гранте пока всё более-менее, но, всё-таки, много грязи летит в пресловутые проёмы. Интересно, в калинах и приорах такая же картина, или по другому сделано?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Да враньё половина, даже грязь кидали на ремень специально это видно делалось при приоткрытом капоте,потому что уплотнитель после стакана не даст испачкатся капоту до конца,дилетанты)))

|
Скажите ещё - красили кисточкой. Для открытого капота уж в очень узко и профилированно пролёг грязевой след. Они такие же дилетанты, как Вы - профессионал.